Restauration Collective

Le Soleil de l’Ostal

Notre capacité de production de l’ordre de 550 repas/jour en liaison froide et chaude, nous permet d’effectuer des livraisons de repas vers des collectivités, des administrations, des associations, des établissements sociaux et médico-sociaux, des entreprises et des particuliers.

Nous accueillons 9 personnes en situation de handicap qui épluchent, lavent, préparent, cuisent , conditionnent, livrent vos repas, encadrés par une équipe éducative, une diététicienne qui élabore en collaboration avec les cuisiniers des repas adaptés au public que vous accueillez.

Notre savoir-faire

15 ans d’expérience et de qualité. Le Soleil de l’Ostal, prépare les repas avec un chef cuisinier et une diététicienne. Equilibre alimentaire, respect du goût et de la convivialité vous sont ainsi proposés.

Nos équipes

9 travailleurs handicapés autonomes et 6 encadrants professionnels confirmés dans les métiers de la restauration. La diététicienne adapte les repas en fonction du public concerné. Toute l’équipe s’engage à respecter le plan de maîtrise sanitaire.

Prestations proposées

– Cuisine de collectivité , liaison réfrigérée , grandes quantités, livraison, formation des personnels chargés de la remise en température

– Le sur-mesure : repas à thèmes, pays, région, couleurs, parcours des sens…
Nos plus
– Devis sur demande
– Tarif concerté

Nous intervenons pour des prestations en collectivités et traiteur.

Notre service traiteur propose des formules adaptées aux demandes des clients : du repas complet servi à table au buffet froid, apéritifs et plateaux repas.

Plans de repas personnalisés

Notre équipe réalise des repas adaptés à vos besoins et à vos envies. Nous travaillons avec vous
pour respecter vos exigences dans le cadre de votre budget.

Nos moyens de production
Fabrication traditionnelle et respect des normes d’hygiène.

La cuisine en liaison différée offre un procédé de fabrication traditionnelle, qui allie qualité, technicité et savoir-faire. Notre atelier répond à l’agrément européen en matière de fabrication de repas dans le cadre de la liaison réfrigérée.

Des contrôles réguliers des denrées, du matériel et des locaux sont effectués par des organismes
indépendants agréés.

– Service traiteur – petit déjeuner / repas complet – buffet froid / plateau repas – apéritif / sur-mesure – livraison / service – pour toutes vos réceptions : déjeuners d’entreprise, cocktail, départ à la retraite, assemblée générale…

– Menus à thèmes ou évènementiels
– Mise à disposition du personnel : service buffet et à table